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PIZZA procedente de un
EQUIPO DE PARRILLA CON CARBÓN DE LEÑA

Si - ¿¿ Es posible ello ??

 

Nuestro cliente, a saber
el Sr. Dr. Hüttemann,
nos envió, acompañándolo con fotos, el siguiente informe relativo a sus experiencias :


"Buenos días Sr. Eisele,

Yo creo que ahora ya descubrí el "truco" que corresponde
y por ello creo que ya estoy en condiciones de hornear pizzas buenas y "crujientes".
Al comienzo el procedimiento con la Gran Pizza no resultó tan sencillo.
Pagué muy caro la falta de experiencia.

Le adjunto como anexo, como ya le anuncié, algunas fotos de una pizza-familiar ( 50 cm de diámetro ),
horneada "crujientemente" sobre "su" PIEDRA para PIZZA "BBQ 500" ( en fabricación especial )
sobre un equipo de parrilla con carbón de leña ( tamaño estándar : 50 cm ).


 

 

Aquí se tendrá
que proceder de la siguiente manera :

 

 

 

 

Foto 1 :

Encienda las briquetas de carbon de leña
haciendo uso de un "arranque"
para un equipo de parrilla accionado con carbón.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto 2 :

Distribuya
equitativamente el carbón
sobre el equipo de parrilla.

 

 

 

 

 

 

Foto 3 :

La PIEDRA para PIZZA se pondrá
directamente sobre el carbón ardiente
caldeándose la misma intensamente hasta 230° - 250° C.

La medición de la temperatura de la piedra
se efectuará por medio de un termómetro infrarrojo,
( adquirible en un negocio para artículos electrónicos )

En el caso de una temperatura mucho más elevada
existirá el riesgo de que la base de la pizza se queme
y que la misma se torne negra e incomible.

 

 


Foto 4 :

Se someterá la masa de la pizza,
a la cual se le dio una forma redonda,
a un pre-horneado por un periodo
de 5 minutos sin capa superior,
para así facilitar esta modalidad de tratamiento.


La masa pre-horneada será entonces más
consistente y ya no se pegará más,
no necesitándose adicionalmente más harina.


Se le pondrá una capa a la base de la pizza
conduciéndose la misma con una tabla
o de lo contrario con un soporte plano
a la PIEDRA para PIZZA caldeada.

 

 

Ponga la tapa encima ( aquí se trata de la lámina para pizzas ) y hornee la pizza
hasta que el queso genere burbujas.

 

Foto 5 :

¡ La pizza familiar horneada crujientemente está lista !

Ella es suficiente para una familia con 3 niños. - 6 / 10 et 13 años de edad -



Nosotros, a saber La casa de la PIEDRA para PIZZA somos de la opinión :
¡ Ella tiene un aspecto realmente bueno !


     

También es posible hornear una pizza en una barbacoa alimentada con gas,
como se ha indicado anteriormente.
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Le recomendamos que emplee la PIEDRA para PIZZA de 30 mm de espesor
para hornear en una barbacoa de carbón o de gas, ya que para este caso
no es necesaria la PIEDRA para PANIFICACIÓN de 40 mm
con una mayor capacidad de almacenamiento del calor.


     

 

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