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PIEDRA para PIZZA   y la   PALETA para PIZZA

Sólo por medio de la horneada en un horno de ladrillo,
la pizza napolitana original ( "la verace pizza napoletana" )
adquirirá su sabor típico y único.

En el caso de estos hornos murados, caldeados por medio del empleo de madera,
se han tendido en el suelo de los mismos placas de ladrillo-chamota especiales,
que acumulan el calor, sobre las cuales se pone directamente la pizza a hornear.

Sólo sobre un auténtico ladrillo refractario-chamota con estas características,
( sin baño mogate ), se podrá generar "el suelo" típicamente cocido de la pizza,
dado que la misma se hornea directamente sobre el ladrillo caliente,
el cual está dotado de la propiedad de acumular el calor.





                                                  © www.portanapoli.com

Una capa muy fina de aire
se suele formar entre la
superficie caliente de la piedra
y la masa de la pizza
debido a la porosidad de la piedra chamota
y de la superficie superior áspera.
Es posible que en esa capa de aire
se evapore la humedad que sobre de la masa
y se desvíe hacia un lado.


Resultado : El suelo de la pizza se torna cocido-crujiente,
permaneciendo "jugosa" la capa superior de la pizza.

Y esto ocurre también con nuestra PIEDRA para PIZZA .

En el caso de la utilización de la PIEDRA para PIZZA, la cual se compone
igualmente de chamota, la piedra - ( utilizable por los dos lados ) -
se pone simplemente sobre la parrilla de su horno eléctrico o a gas.

Después de un período de aproxim. entre 30 a 45 minutos
de pre-calentamiento en la graduación superior de su horno,
la PIEDRA para PIZZA habrá alcanzado su temperatura ideal,
pudiéndose comenzar entonces con la horneada de la pizza.

Ahora y con la ayuda de la Paleta para Pizzas de madera ( PALETA para PIZZA ),
la pizza será deslizada sobre la PIEDRA para PIZZA caliente,
siendo horneada completamente en el horno de ladrillo auténtico
después de aproxim. 5 a 7 minutos.

La PIEDRA para PIZZA está fabricada de materias primas naturales,
las cuales han sido concebidas para entrar en contacto con comestibles,
dejando intactas sus cualidades.

Precio  /  PIEDRA para PIZZA + PALETA para PIZZA  =  EUR 49.90


     

La PIEDRA para PANIFICACIÓN :

Es evidente que la PIEDRA para PIZZA ( 30 mm ) también se adecua
de manera espléndida para hornear pan.



Tenemos en oferta también un ladrillo de horno para hornear pan especial
( PIEDRA para PANIFICACIÓN ), con un grosor de 40 mm.
Nosotros le podemos suministrar alternativamente esta PIEDRA para PANIFICACIÓN,
con mayor grosor
que la anterior, la cual puede acumular aun más calor.

Precio  /  PIEDRA para PANIFICACIÓN + ECHADERA  =  EUR 66.50


     

Si, por supuesto Ud. podrá hornear también una pizza sobre la
PIEDRA para PANIFICACIÓN, igualmente como pan sobre una PIEDRA para PIZZA.

Sin embargo si se quisiese hacer pan con frecuencia y con regularidad es mejor
una PIEDRA para PANIFICACIÓN y por ello, en este caso, se la recomienda.


     

La óptica :

La PIEDRA para PIZZA posee un tono rosa- salmón característico
( algo más claro que la terracota ), el cual tiene su origen en la arcilla nativa natural.



Sin embargo la chamota podría presentar,
de acuerdo con la procedencia del material originario,
también un tono de color amarillento o un gris claro.
El origen natural se podrá dejar ver también en los matices de color.
Ninguna piedra es igual a la otra.

Condicionado por la porosidad,
las superficies y los bordes muestran una aspereza suave,
comparable con una lija fina o el reverso de baldosas de cerámica.
Esta aspereza se ha elevado extremadamente en los lados angostos y
otorga una mayor seguridad al introducirla en el interior del horno.

Tanto los cantos como las esquinas de los materiales de cerámica tosca,
y ello condicionado por su producción, no están hechos con medidas exactas
en un cien por ciento, vale decir que también
se podrá registrar la particularidad de que se han hecho saltar partes,
sin embargo ello no representa un desperfecto técnico.

La PIEDRA para PIZZA es una objeto de ayuda en la cocina,
la cual deberá ser considerada exclusivamento de acuerdo
con el punto de vista de su función !
¡ La PIEDRA para PIZZA no es un objeto de muestra para una vitrina !

Y éste será el aspecto que presentará
una PIEDRA para PIZZA que haya sido utilizada con frecuencia :



     

El material :

La PIEDRA para PIZZA está hecha a base de arcilla especial,
la cual ha sido quemada dos veces.
Ella es conocida con la denominación técnica : chamota

Se trata de una arcilla natural que se quema una vez.
Tras este proceso de quemado el material se muele, se mezcla con una arcilla nueva
y se vuelve a quemar por segunda vez.

Durante este proceso no se emplean ningún tipo de materiales extraños,
puesto que este tipo especial de chamota se emplea
 fundamentalmente para la construcción de hornos de leña y
de esta forma están perfectamente adaptados para su uso con alimentos.

Este material se destaca tanto por su extremada capacidad
de resistencia térmica como por su poder de acumular calor.

¡ y justamente de esto se trata en el caso del objetivo de utilización,
que aquí nos interesa !

Sin embargo es en el fondo un hecho
que se sobreentiende el que un material de cerámica tosca sea frágil
y que el mismo no sea muy estable en lo referido a fracturas.
En el manejo - digamos más bien que ya durante el embalaje y su expedición -
ello podría acarrear el hecho de que se originen pequeñas resquebrajaduras
en las esquinas y en los cantos.
Ello no menoscabará de ninguna manera su función.

¡ La PIEDRA para PIZZA no está hecha de hormigón resistente al fuego !


     

Gastos de energía :

Nota para el ahorro : A menudo nos preguntan el tiempo que tarda
en calentarse la PIEDRA para PIZZA y los consiguientes gastos de energía.

A continuación le mostramos un ejemplo :
El horno doméstico medio tiene una potencia de 2 kw/h.
Esto significa que necesita 2000 vatios de electricidad por hora.

Las empresas de abastecimiento de energía de nuestra región
- norte de Alemania - cobran cerca de EUR 0.23 por kw/h.
Por ello el tiempo de calentamiento supondría un coste de energía
de EUR 0.35 aproximadamente. - Si hornea cuatro pizzas en los siguientes
30 minutos supondría un coste de energía adicional de cerca de EUR 0.23.
El coste total de energía que supondría hornear cuatro pizzas en esos 45 minutos
de calentamiento sería de cerca de EUR 0.58, es decir, EUR 0.15 por pizza.

Si tiene en cuenta el precio que paga en una pizzería
nos dará la razón si le aseguramos que no merece la pena
discutir sobre el coste de calentar una PIEDRA para PIZZA.


     


Las medidas :

La PIEDRA para PIZZA tiene las
siguientes dimensiones : 400 mm x 300 mm x 30 mm,
además de un peso de aproxim. 6.7 kilo.


     









Servicio de hechura :

Si su horno presentase
un ancho de interior algo menor,
ello condicionado por otro tipo de construcción
o por el aislamiento del "cofre" del horno,
siendo así nosotros le cortamos la PIEDRA para PIZZA / PIEDRA para PANIFICACIÓN
de tal manera que ella armonice con su horno.

Precio  /  Hechura de ancho  =  EUR 10.00

Precio  /  Hechura de ancho y de profundidad  =  EUR 15.00

Precio  /  Hechura en una forma especial  =  EUR 25.00


     

Las PIEDRAS para PIZZA "XL" :

Nosotros tenemos en oferta también una PIEDRA para PIZZA "XLA" ( - ancho especial - )
y con la medida de 600 mm x 300 mm x 30 mm.

Precio  /  PIEDRA para PIZZA "XLA" + PALETA para PIZZA  =  EUR 93.40



Además de lo anterior nosotros aun
le podemos suministrar la PIEDRA para PIZZA "XLB" y la PIEDRA para PIZZA "XLC",
las cuales además de presentar un ancho ampliado
presentan también una profundidad aumentada.

Medida PIEDRA para PIZZA "XLB" : 500 mm x 330 mm x 30 mm                            
           Precio  /  PIEDRA para PIZZA "XLB" + PALETA para PIZZA  =  EUR 99.60

Medida PIEDRA para PIZZA "XLC" : 500 mm x 370 mm x 30 mm                           
           Precio  /  PIEDRA para PIZZA "XLC" + PALETA para PIZZA  =  EUR 103.90

Los modelos "XL" son apropiados para hornos que tengan un ancho exterior de 90 cm.


     

La PIEDRA para PANIFICACIÓN "XL" :

Para hornos de panificación que tengan un ancho exterior de 90 cm,
hay también una PIEDRA para PANIFICACIÓN "XL". ( - + grosor extra - )



Esta PIEDRA para PANIFICACIÓN "XL" no solamente está dotada de un ancho extra
sino que además ella está dotada de un grosor extra.
Ella tiene las siguientes dimensiones : 600 mm x 300 mm x 50 mm

Precio  /  PIEDRA para PANIFICACIÓN "XL" + ECHADERA  =  EUR 115.00


     

La PALETA para PIZZA / ECHADERA

Ella es el "instrumento" óptimo para depositar briosamente
la pizza bruta, junto con su capa superior o el pan aun sin hornear
en la PIEDRA para PIZZA / PIEDRA para PANIFICACIÓN,
y para retirar los mismos después de concluida la horneada.

La PALETA para PIZZA ha sido fabricada de madera de haya multilaminar, la cual no ha sido tratada.
La superficie receptora de la PALETA para PIZZA / ECHADERA
tiene un tamaño de 300 mm x 300 mm, la agarradera tiene un largo de 100 mm.

La PALETA para PIZZA está levemente achaflanada en el canto delantero.
Ello alivianará la recepción de los artículos de panadería,
y ello tanto antes de comenzar con el proceso de hornear como después de finalizado el mismo.


     

Por lo general nosotros disponemos el envío del artículo pedido dentro de dos dias laborales,
después del ingreso del pago correspondiente.




                                                 ... ¡ Y aquí comienza la acción !

Tenga en cuenta las siguientes consideraciones :
Una vez procedido el pago el tiempo medio de realización de su pedido es de dos días laborales !

Los pedidos basados en
el corte a medida de las PIEDRAS para PIZZA / PIEDRAS para PANIFICACIÓN,
y fabricación de las PIEDRAS para PIZZA "BBQ" o "XL" necesitan un
tiempo adicional de realización que comprende entre tres a siete días laborales.

Por tanto, los artículos a medida y las PIEDRAS para PIZZA "BBQ" o "XL"
requieren un tiempo de elaboración de cinco a nueve días laborales
una vez recibamos el pago. Después procederemos al envío del pedido.


Le rogamos contar, para la España Continental y para la Portugal Continental,
con un período de transporte y de la entrega de otros 3 a 5 días laborales, y,
para las Islas Baleares, las Islas Canarias, Ceuta o Mellila y para la Portugal Insular
con un período de transporte y de la entrega de otros 5 a 10 días laborales, y,
para los Estados Unidos, para México, para América Central o para América del Sur
con un período de transporte y de la entrega de otros 8 a 14 días laborales.


Envío asegurado gracias a Deutsche Post AG - DHL / Alemania y Correos y Telégrafos, S.A. / España
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Los costes de envío regulares son válidos para la Península.
Los costes de envío a las islas son algo superiores debido al mayor gasto
que supone enviar los artículos a las direcciones insulares.

Los costes del embalaje y de envío indicados
( EUR 17.00 -----> 10 kilo / EUR 22.00 -----> 20 kilo / EUR 27.00 -----> 30 kilo )
son válidos para la España Continental y para la Portugal Continental.

Por un paquete para las Islas Baleares o para la Portugal Insular
los costes remontarse a la suma de EUR 19.00 / EUR 24.00 / EUR 29.00.

Si la dirección de entrega del producto estuviese situada en las Islas Canarias,
en Ceuta o en Mellila, de esta manera los gastos de envío se elevarán a la suma de
EUR 32.00 / EUR 39.00 / EUR 46.00.

Si la dirección de entrega del producto estuviese situada en los
Estados Unidos, en México, en América Central o en América del Sur,
de esta manera los costes del embalaje y de envío se elevarán a la suma de
EUR 65.00 o EUR 88.00 / EUR 85.00 o EUR 108.00 / EUR 105.00 o EUR 128.00.

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La "hecatombe"
durante el cortado de la pizza ha llegado a su fin !

¡ Nunca más se estropearan
las capas superiores de la pizza !

Precio  /  TIJERA para PIZZA  =  EUR 27.90

 

     

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