..........www.3-2-1-pizza.es


     

 

CORTAR UNA PIZZA

 

Por supuesto que se puede arremeter una pizza con cuchillo y tenedor.

Sin embargo en el país de origen de la pizza, a saber, Italia,
este método de tratar alimentos es muy mal visto.
La mayoría de todos los italianos amantes de la pizza prefiere dividir la pizza en seis pedazos
para a continuación proceder a comerse los mismos "con la mano".

Ello es bastante razonable
también en el caso de que se hubiesen horneado diversas pizzas para varios comensales
y de que todos ellos debiesen probar un pedazo de cada una de las pizzas.

Sólo resta responder a la pregunta :
¿ Cómo se puede partir una pizza en varios pedazos sin que se origine una "masacre" en el plato
y sin que la cubierta de la pizza se "resbale" de un lado para el otro ?

¡ Pero con seguridad que Ud. también ha vivido la situación
de que el hecho de cortar una pizza apetitosa con un cuchillo en la plancha de madera,
donde se le sirve, más bien puede ser una vivencia muy desagradable !


Un instrumento de ayuda
muy conocido en todos partes,
ya bastante mejor que un cuchillo,
es el cortador de pizza / patinete de pizza,
dotado de un rodillo cortante
así como el que nosotros ofrecemos
también en este local de ventas virtual,
en la página para realizar pedidos.


Pero este cortador de pizza / patinete de pizza
no siempre produce un resultado que satisfaga en un cien por ciento.

Algunas veces, especialmente en el caso de las cubiertas de salami o de jamón,
se corre un poco la cubierta y los pedazos de pizza se tornan feísimos.





Ayuda le ofrece :

La TIJERA para PIZZA

¿ Por qué ?

La TIJERA para PIZZA deja un corte bonito.
Las planchas de panificación dotadas de
una capa de teflón no sufren arañazos.

El manejo es cosa de niños ....
- también para zurdos - !

¡ Ninguna cubierta se corre !

 

 

¡ Una invención extraordinaria !

 

 

El uso correcto de la TIJERA para PIZZA

Ello es muy sencillo : ¡ Lo importante en este caso son los "pulgares" !
La imagen explica sin mayores palabras como los pulgares
llevan la tijera y - con un poco de presión - ello como si se estuviese jugando,
por medio de ella se divide en pedazos esta apetitosa exquisitez.
En el caso de una pizza muy tostada o gorda apóyese sencillamente
un poquito con la otra mano la presión del pulgar sobre el ala de corte.
Pero, sencillamente haga la prueba de inmediato. -- ¡ Ello es cosa de niños !

Un consejo práctico : ¡ Haga pruebas con una rebanada de pan !


     

 

¿ PREGUNTAS ?

¡ Envíenos una............ !